08 ноября 2015 года в 17:00 в НКЦ им. Е.П.Славского

 

0001

0003

0005

г.Новоуральск Свердловской области

Ф.М.Достоевский «Сон смешного человека»

фантастический рассказ

«Главное — люби других как себя, вот что главное, и это все, больше ровно ничего не надо: тотчас найдешь как устроиться. А между тем ведь это только старая истина, которую биллион раз повторяли и читали, да ведь не ужилась же!» Ф.М.Достоевский (1821-1881гг.).

Одинокий человек, окружение которого с малых лет считает его чудаком и смешным, решает застрелиться из-за поселившейся в нём идеи. Но за несколько часов до намеченной расправы над самим собой с ним происходит событие, которое все решительно меняет…

«Театр музыки, драмы и комедии» представляет Вашему вниманию «Сон смешного человека» — спектакль-бенефис, посвященный 90-летнему юбилею старейшего актера труппы Александра Васильевича Гаврилова, поставленный по мотивам одноименного фантастического рассказа Ф.М.Достоевского! Это спектакль-фантазия, спектакль-притча, история о человеке, его духовных мытарствах в напряженных поисках истины, где звучат прекрасная музыка Георга Генделя, мудрые мысли Федора Достоевского и слово Александра Гаврилова.