Участники IV Межрегионального фестиваля «Театральный АтомГрад»

 

Третий участник так же хорошо знаком Димитровградским зрителям. Озёрский театр «Наш дом» не пропустил ни одного фестиваля, и за три года неоднократно побеждал в различных номинациях.

Озёрский театр драмы и комедии «Наш Дом», г.Озёрск

Озёрский театр драмы и комедии «Наш Дом» — ровесник города, в котором рожден. В августе 1948 года был построен просторный клуб, в котором 28 октября того же года состоялась премьера спектакля по роману Н.Островского «Как закалялась сталь».
Театр – дипломант и лауреат российских и международных театральных фестивалей. В его истории много действительно уникальных постановок. «Наш дом» стал первооткрывателе, инсценировав повесть Светланы Алексиевич «У войны не женское лицо» и Булгаковский роман «История Мастера и Маргариты», поставив пьесы Николая Гумилева «Отравленная туника» и нобелевского лауреата Гарольда Пинтера «Страна без людей».

«Терроризм»

Психологический фарс

Автор: братья Пресняковы
Режиссер: Никита Золин
Художник: Маргарита Колмогорцева
Продолжительность спектакля, наличие антракта: 1 час 30 минут без антракта

Некий бизнесмен отправляется в аэропорт. Через три часа ему нужно быть совсем в другом месте, где его ждет важнейшая встреча. На работе дела идут своим чередом, а дома осталась любящая жена, и все вроде бы на своих местах, но – щелчок – и это вечное театральное «вдруг» переворачивает всю вашу жизнь.