Организаторам, гостям, участникам IV Межрегионального фестиваля «Театральный АтомГрад»

 

Дорогие коллеги, друзья!

Уже в четвертый раз в Димитровграде Ульяновской области проходит Межрегиональный фестиваль «Театральный АтомГрад».

И я хочу выразить свое уважение людям, которые невзирая ни на какие трудности готовят и проводят этот фестиваль, поддерживают театральные коллективы закрытых городов России. Очень важно, что эти театры есть, ведь именно они становятся центрами культуры, местом, где собираются творческие люди. И очень важно, что есть фестиваль, который собирает такие театры, дает им возможность общения, обмена опытом, творческого диалога.


Я уверен, что этот фестиваль принесет всем его участникам реальную пользу, ведь в рамках фестиваля пройдут мастер-классы по сценической речи, сценическому движению и художников по свету, а это уже немало.

В рамках фестиваля состоится круглый стол, в котором примут участие известные российские театральные руководители: директор театра им. Е. Вахтангова Кирилл Крок, Театра им. В. Маяковского Леонид Ошарин, директор Самарского театра драмы им. М. Горького Вячеслав. Гвоздков, Татарского театра им. Камала И. Якупов и Пермского Театра–Театр А. Пичкалев, а это люди, которые знают толк в деле и у которых можно многому научиться в управлении театром.

Дорогие мои! Я желаю вам успеха и удачи во всем. И пусть в вашей жизни будет как можно больше радости и счастья творчества! Всего вам самого-самого доброго.

Искренне ваш, Александр Калягин