Димитровградцам предлагают погрузиться в эпоху 60-х годов

 

Портал «ДимГрад24»

В субботу в драматическом театре имени Островского состоялось первое заседание клуба «Любителей театра».
В нем приняли участие и общественные деятели, и преданные зрители. Разный возраст, разный род занятий. Но всех этих людей объединяет одно — любовь к искусству.
-В театре — по различным причинам, я не была около пяти лет. Хочется сказать, что за мой довольно длительный перерыв здесь много что поменялось. Особенно сегодня удивила сама атмосфера при входе. Каждого гостя встречает лично руководитель. Царит атмосфера дружелюбия и гостеприимства. Все улыбаются, знакомятся друг с другом. Если судить о театральных жанрах, которые мне больше всего нравятся, то это драматические спектакли. Очень люблю сопереживать главным героям, — делится впечатлениями Александра Шубина.
В начале самого мероприятия гостей поприветствовала художественный руководитель театра Ольга Панченко.
— Заседания нашего клуба будут посвящаться новым работам димитровградской труппы. Вы самые первые сегодня увидите одну из наших премьерных работ. Это — спектакль-концерт, который мы посвящаем Деню защитника Отечества, — обратилась к собравшимся художественный руководитель димитровградского драматического театра Ольга Панченко.
В дружеской обстановке- за чашкой ароматного чая, члены нового клуба окунулись в далекие 60-е годы прошлого века. Актеры храма Мельпомены показали несколько музыкальных фрагментов с зажигательными танцами.
Спектакль-концерт было решено назвать «Ходит песенка по кругу». Режиссер-постановщик — Елена Кочетова. В работе занята практически вся труппа. Кроме того, именно в этой работе зрители впервые могут увидеть и двух новых артистов димитровградской драмы — Ивана Семенова и Полину Буховец. Премьера состоится 23 февраля.
Материал взят с сайта dimgrad24.ru