И спектакль посмотреть, и песен попеть

 

Портал «ДимГрад24»

Димитровградцев приглашают на спектакль-концерт «Ходит песенка по кругу».

Основа постановки —  события начала 60-х годов. Зритель словно на машине времени переносятся в мир дворовых шахмат и домино, стиляг и уличных кинотеатров, ярких зажигательных танцев и любимых песен  из советского и зарубежного кино.

Помимо погружения в прошлое,  зрителям предоставлена замечательная возможность познакомиться  с новыми актерами  димитровградской драмы. «Ходит песенка по кругу» — дебют для  Полины Буховец, Ивана Семенова и Марины Салиной.

-У меня одна роль в этом спектакле. Я играю школьницу, которая не хочет играть на скрипке. Это озорная, любопытная девочка. Это был мое первое появление на сцене драматического театра, но волнения я не испытывала при этом. Наверное, все-таки, сказался опыт выступления на сценах города. Так же хочется отметить, что коллектив театра меня принял очень хорошо. На репетициях актеры мне помогали, давали нужные советы, — делится впечатлениями Полина Буховец.

Постановка уже вошла в основной репертуар театра. За два дня спектакль-концерт посмотрели порядка двухсот зрителей. Димитрвоградцы, судя по восторженным отзывам, премьерой остались довольны.

Материал взят с сайта dimgrad24.ru