Впервые за много месяцев — аншлаг

 

Портал «ДимГрад24»

В пятницу и субботу в димитровградском драматическом театре состоялась премьера. Зрителям представили «Дом, где все кувырком».

Этот спектакль режиссер Алексей Мельников поставил по пьесе испанского драматурга Альваро Портеса. Впервые за много месяцев в зрительном зале был аншлаг.

Премьеру приурочили к Международному женскому дню. Полтора часа в компании с весёлой комедией, обильно снабженной интригами и любовными приключениями, пролетели как один миг.  Отношения между хозяевами, служанкой и её возлюбленным, судя по реакции зала, пришлись димитровградцам по вкусу.

Яркие характеры, искромётный юмор, испанский темперамент и обаятельные герои. Все это — вкупе с замечательным актерским составом, создало настоящий праздник.

И это при том, что этот спектакль однажды уже был в репертуаре театра — двадцать лет назад.

 

-Этот спектакль мы уже смотрели. Конечно же, в сегодняшнем спектакле и новый актерский состав, и само оформление очень порадовало. Мы получили бурю положительных эмоций от просмотра, — говорит постоянный зритель Инна Баландина.

Если говорить о составе, то он обновился не на все сто процентов. В постановке уже были заняты Олег Козовников и Нина Шкалова. Вот только роли у них были другие. Молодого жениха служанки и жену хозяина дома соответственно.

Сейчас  Олег Козовников занят в этом спектакле в роли хозяина дома, а Нина Шкалова на пару с Еленой Кочетовой играют роль соседки Марии, которая не представляет своей жизни без наблюдения за домом супругов Сотильо.  Она пишет бестселлер, главными героями  которого станут её соседи.  Во многом именно из-за нее вся эта путаница и случается.

Кстати, лет 20 назад спектакль шел на димитровградских подмостках с большим успехом. И ставил его также Алексей Мельников.

Материал взят с сайта dimgrad24.ru