В жизни каждого человека бывает прогулка по самому краю….

 

Портал «ДимГрад 24»

В димитровградском драматическом театре состоялся единственный моноспектакль «По самому краю».

На сцене димитровградской драмы чуть больше часа играл  актер с ограниченными возможностями здоровья Егор Покровский. В основу постановки легли песни и стихи знаменитого актера и поэта Владимира Высоцкого. Перед началом спектакля актер поведал зрителям как вообще пришла идея постановки именно этой работы.

-Я оказался в квартире своего деда, будучи уже в инвалидном кресле. Мне на глаза попались записи Владимира Высоцкого. Я начал изучать, прослушивать его песни. И вы знаете я стал осмысливать все то, что Владимир Семенович хотел донести до своих слушателей. И вот появилась идея поставить этот спектакль. Ведь в жизни каждого человека возникает такой момент когда действительно проходишь по самому краю,-говорит актер Егор Покровский.

Действие проходит в маленькой квартире. Гитара и небольшой магнитофон — главный реквизит в спектакле Егора. И, конечно же,  песни Высоцкого….

Егор Покровский на протяжении всего спектакля пытается до нести до зрителя через творчество великого поэта современности   глубокие мысли о любви и боли. Покровский знает об этих чувствах буквально все. В начале своего творческого пути Егор оказался в инвалидном кресле. Он также показывает зрителю, что из любых жизненных ситуаций можно выбраться. Так как это сделал он, будучи частично парализован.

Среди зрителей в этот день было большое количество людей с ограниченными возможностями здоровья. Они по достоинству оценили работу. После спектакля на актера обрушился целый шквал аплодисментов.

Материал взят с сайта dimgrad24.ru

 
 
WordPress Lessons