Еще одна премьера

 

Газета «Димитровград» от 24.10.2018 года

Еще одна премьера отгремела в Димитровградском драматическом театре имени Александра Островского — сложный, многогранный, философский, современный, молодежный спектакль «А если завтра нет?» по пьесе Дмитрия Богославского

Спектакль советует нам жить здесь и сейчас. Вот говорящая фраза из него: «У «сегодня» есть я… у меня есть «сегодня», завтра… завтра может и не быть».
«А если завтра нет?» рассказывает историю молодого парня, который за семь дней поменял свое мировоззрение, приобрел смысл жизни и друга. Порой незнакомые люди становятся самыми близкими и могут даже спасти тебе жизнь.
Режиссерский ход выходит за рамки пьесы. Помимо основных персонажей в спектакле существуют ожившие мысли героя Антона, которые искушают его. Искренняя, трогающая душу игра актеров не оставит равнодушными ни одного зрителя.
Главного героя играет Роман Гаврилов. Он родился в Гусиноозерске в Бурятии. По первой специальности — электрик. Роман рассказывает, что пока учился на электрика, понял, что это не совсем его дело, захотел попробовать себя в актерской профессии. Думал поехать в Москву, но не решился, а потом узнал, что в Улан-Удэ есть академия искусств и там учат актерскому мастерству. Поехал туда, дома никому ничего не сказал — ни родителям, ни друзьям. Просто поехал и поступил. Папа схватился за голову и сказал: «Куда ты со своим лобзиком в Третьяковскую галерею?»
На сайте «Театральная биржа» Роман нашел вакансию актера и номер телефона главного режиссера – Ильи Костинкина, который рассказал ему о своих планах на этот театральный сезон. Романа это заинтересовало, и вот он в димитровградском театре…

Первоисточник: http://gazeta-dimitrovgrad.ru/index.php/kultura/1795-eshche-odna-premera

 
 
WordPress Lessons