Театр откроет свою «Сауну»

 

Скоро в Димитровградском драматическом театре им. Островского появится своя «Сауна». Это событие состоится 25 февраля 2012 года премьерным показом спектакля. Режиссёр-постановщик нового спектакля — Алексей Мельников — выбрал пьесу «Сауна» российского поэта и прозаика Ирины Васильковой, в которой раскрывается тема «Женщины XXI века».

Сюжет пьесы таков: в центре постановки — шесть женщин разного возраста и социального положения. Судьба свела их… в сауне. А подобные места, как известно, располагают к откровениям. Вот и делятся наши героини друг с другом своими сокровенными переживаниями и жизненными историями.

Нельзя не обратить внимание на то, что в спектакле «Сауна» заняты одни актрисы. Мужчин в этом спектакле нет, им в «Сауну» вход запрещен, зато дамы все своеобразные. Два состава позволяют сравнить, почувствовать нюансы, оценить такие разные, наполненные личным отношением работы актрис.

Роли в спектакле исполняют: Заслуженная артистка РФ Любовь Тирская, артистки: Елена Кочетова, Наталья Григоренко, Нина Шкалова, Ольга Кукушкина, Наталья Фролова, Наталья Константинова, Василя Султанова, Ольга Унгурьнова.
В этом спектакле димитровградский зритель сможет увидеть молодых, но уже полюбившихся актрис, в новых для них драматических ролях.

 
 
WordPress Lessons